Rührkuchen Zitrone
Rezeptur traditionell & vegan!
Zutaten: Bio Ur-Dinkelmehl-T 630* (enthält Gluten in Urform – kein züchtungsbedingt erhöhter Glutengehalt), Bio-Rohrohrzucker*, Bio-Zitronenschalen* gemahlen, Bio-Backpulver* (Tapiokastärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinsteinpulver), Zitronensaftpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Bio-Flohsamenschalenpulver*, Steinsalz (Herkunft Deutschland, fluoridfrei, ohne Rieselhilfen, nicht jodiert).
Was Sie noch brauchen:
• Milch oder Pflanzenmilch
• Butter oder Margarine
• gegebenenfalls Eier
Ur-Dinkelmehl hell – aus der Ursorte „Roter Tiroler“ aus kontrolliert biologischem Anbau.
Für unser Dinkelmehl T-630 wird nur die alte, ursprüngliche, nicht mit Weizen gekreuzte Dinkelsorte „Roter Tiroler“ vemahlen. Es ist reich an Vitaminen (A, E, B1, B2 & Niacin), Mineral- und Ballaststoffen.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
![](https://www.saatengold.de/wp-content/uploads/2020/10/Produktbild-Zitronenkuchen.jpg)
![](https://www.saatengold.de/wp-content/uploads/2020/10/Produktbild-Nusskuchen.jpg)
Rührkuchen Nuss
Rezeptur traditionell & vegan!
Zutaten: Bio Ur-Dinkelmehl-T 630* (enthält Gluten in Urform – kein züchtungsbedingt erhöhter Glutengehalt), Bio-Rohrohrzucker*, Bio-Haselnüsse* gemahlen, Bio-Backpulver* (Tapiokastärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinsteinpulver), Zitronensaftpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Bio-Flohsamenschalenpulver*, Steinsalz (Herkunft Deutschland, fluoridfrei, ohne Rieselhilfen, nicht jodiert).
Was Sie noch brauchen:
• Milch oder Pflanzenmilch
• Butter oder Margarine
• gegebenenfalls Eier
Ur-Dinkelmehl hell – aus der Ursorte „Roter Tiroler“ aus kontrolliert biologischem Anbau.
Für unser Dinkelmehl T-630 wird nur die alte, ursprüngliche, nicht mit Weizen gekreuzte Dinkelsorte „Roter Tiroler“ vemahlen. Es ist reich an Vitaminen (A, E, B1, B2 & Niacin), Mineral- und Ballaststoffen.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Rührkuchen Mandel
Rezeptur traditionell & vegan!
Zutaten: Bio Ur-Dinkelmehl-T 630* (enthält Gluten in Urform – kein züchtungsbedingt erhöhter Glutengehalt), Bio-Rohrohrzucker*, Bio-Mandeln* gemahlen, Bio-Backpulver* (Tapiokastärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinsteinpulver), Zitronensaftpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Bio-Flohsamenschalenpulver*, Steinsalz (Herkunft Deutschland, fluoridfrei, ohne Rieselhilfen, nicht jodiert).
Was Sie noch brauchen:
• Milch oder Pflanzenmilch
• Butter oder Margarine
• gegebenenfalls Eier
Ur-Dinkelmehl hell – aus der Ursorte „Roter Tiroler“ aus kontrolliert biologischem Anbau.
Für unser Dinkelmehl T-630 wird nur die alte, ursprüngliche, nicht mit Weizen gekreuzte Dinkelsorte „Roter Tiroler“ vemahlen. Es ist reich an Vitaminen (A, E, B1, B2 & Niacin), Mineral- und Ballaststoffen.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
![](https://www.saatengold.de/wp-content/uploads/2020/10/Produktbild-Mandelkuchen.jpg)
![](https://www.saatengold.de/wp-content/uploads/2020/10/Produktfoto-Hefezopf-hell.png)
Hefezopf hell
Rezeptur traditionell & vegan!
Zutaten: Bio Ur-Dinkelmehl-T 630* (enthält Gluten in Urform – kein züchtungsbedingt erhöhter Glutengehalt), Bio-Rohrohrzucker*, Bio-Hefe*, Steinsalz (Herkunft Deutschland, fluoridfrei, ohne Rieselhilfen, nicht jodiert).
Was Sie noch brauchen:
• Milch oder Pflanzenmilch
• Butter oder Margarine
• gegebenenfalls Eier
Ur-Dinkelmehl hell – aus der Ursorte „Roter Tiroler“ aus kontrolliert biologischem Anbau.
Für unser Dinkelmehl T-630 wird nur die alte, ursprüngliche, nicht mit Weizen gekreuzte Dinkelsorte „Roter Tiroler“ vemahlen. Es ist reich an Vitaminen (A, E, B1, B2 & Niacin), Mineral- und Ballaststoffen.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Hefezopf dunkel
Rezeptur traditionell & vegan!
Zutaten: Bio Ur-Dinkelmehl Vollkorn* (enthält Gluten in Urform – kein züchtungsbedingt erhöhter Glutengehalt), Bio-Rohrohrzucker*, Bio-Hefe*, Steinsalz (Herkunft Deutschland, fluoridfrei, ohne Rieselhilfen, nicht jodiert).
Was Sie noch brauchen:
• Milch oder Pflanzenmilch
• Butter oder Margarine
• gegebenenfalls Eier
Ur-Dinkelmehl hell – aus der Ursorte „Roter Tiroler“ aus kontrolliert biologischem Anbau.
Für unser Dinkelmehl T-630 wird nur die alte, ursprüngliche, nicht mit Weizen gekreuzte Dinkelsorte „Roter Tiroler“ vemahlen. Es ist reich an Vitaminen (A, E, B1, B2 & Niacin), Mineral- und Ballaststoffen.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
![](https://www.saatengold.de/wp-content/uploads/2020/10/Produktfoto-Hefezopf-dunkel.png)